top of page
English version by clicking here
Nous respectons la saisonnalité pour nos légumes, nos fruits et aussi pour nos viandes et nos poissons alors nous faisons le choix de changer notre carte toutes les 7 semaines.
Nouvelle carte prévue le mardi 3 février 2026.

Découvrez l'hiver dans ce qu'il a de plus généreux: Une cuisine chaleureuse, faite de produits locaux et de saison, et servie avec toute la convivialité qui nous anime. Attablez vous, on s'occupe de tout !
Les Entrées
Salade de saison, pickles de légumes d'hiver et graines
9 CHF
Végétalien
Œufs en Meurette, Champion du monde au Clos de Vougeot
24 CHF
Escargots (12 pièces) en persillade à la Bourguignonne, petits croûtons dorés
28 CHF
Pâté croûte Richelieu, porc et foie gras, condiment clémentine
26 CHF
Malakoffs d’Or, salade et pickles de légumes
22 CHF
Végétarien
Les Plats
Endives braisées à l’orange, crémeux topinambour et crumble de noisettes bio
39 CHF
Végétarien
Koulibiac de saumon & truite bio suisses, sauce chlorophylle
25 minutes de cuisson
47 CHF
Chou farci de porc fermier & cœur de foie gras, jus réduit et pomme purée
47 CHF
Quasi de veau, crémeux champignons moutarde et millefeuille de légumes
48 CHF
Les Desserts
Duo de fromage de notre région
14 CHF
Végétarien
Orange Artic au Grand-Marnier®️
15 CHF
Végétarien
Baba aux poires, crème montée à la fève de Tonka
Servi avec un sirop maison ou eau de vie de poire Williams du Domaine Parfum de vigne (Bursinel)
15 CHF
Végétarien
Craquant praliné aux deux chocolats
15 CHF
Boule de glace artisanale de la maison "L’Artisan Glacier"
Parfum au choix, 4,90 chf/boule.
Supplément crème fouettée 1,50 chf
4.90 CHF
bottom of page
