Vos plats de fêtes à l'emporter

Plats à emporter

Les commandes pour enlèvement les 23 et 24 décembre avant midi

doivent impérativement nous parvenir avant le 17 décembre 2022

-------------

Les commandes pour enlèvement le 31 décembre avant midi

doivent impérativement nous parvenir avant le 24 décembre 2022

-------------

 

Nos entrées :

Pâté en croûte 3 volailles, pistaches et échalotes confites: 12 chf/100 g

Pâté en croûte Tradition, cochon fermier et fruits mendiants : 9 chf/100 g

Oreiller de la Belle Aurore (viandes de la ferme et de chasse) : 16 chf/100 g

Vous trouverez également en notre boutique chutney et confits d'oignon pour accompagner vos pâtés en croûte

Saumon d'Ecosse fumé recette maison: 12,80 chf/100 g

Caviar Sélection Maison Pétrossian

Oscietre Tsar Impérial - 96 chf/ boite 30 g ou 159 chf/ boite 50 g

Nos Plats cuisinés;

Pithiviers de filet de biche façon Wellington: 49 chf/portion

Servis pour 2 personnes, vendu surgelé, prêt à cuire par vos soins selon nos explications

Suprême de pintade fermière aux morilles: 42 chf/portion

Ces plats de viande sont servis avec leurs sauces, et avec un millefeuille de céleri, pomme de terre, carottes et patates douces, et une embeurrée de chou au lard fumé

------------

Dessert 

Craquant chocolat pralin & crème anglaise vaniliée : 8 chf/portion

Photo pâté.JPG
salle livres 2.heic
salle livres 2.heic

Le Salon des épicurieux

Nous disposons d'une salle privative pouvant accueillir jusqu'a 22 couverts. Celle salle peut servir de lieu de rencontre à titre personnel, professionnel, pour échanger, travailler, partager... Elle dispose de plus de 100 ouvrages culinaires à votre disposition.

Contactez nous pour en savoir plus