Arts, Cultures & Gastronomie

Nous avons à coeur d'échanger, de partager, l'Art et la Culture qui règnent autour de la Gastronomie. Pour ce faire nous allons actionner divers leviers, et toutes les idées sont bonnes à prendre.

N'hésiter pas à nous faire part des vôtres...

Cours de cuisine

Le samedi 8 octobre 2022

De 9h00 à 12h00

La Chasse... en cours !

Démonstration & réalisation

Rillettes de sanglier

au poivre de Kampot

Découpe des viandes, cuisson, assaisonnement et assemblage

Pâté en croûte du chasseur

Champignons & pistaches

Démonstration : montage,

et cuisson du pâté

Réalisation: coupe des viandes,

mise au sel,

hachage et finition de la farce

Réalisation d'une pâte à pâté

Réalisation d'un Pickles de champignons

Réalisation d'un Chutney oignons, raisins et cranberries

Dégustation en fin de cours d'une tranche de pâté

accord avec un verre de vin

Sélection Jennifer Pairon

de 12h00 à 12h30

240 chf/personne

Vous repartirez avec votre

pot de rillettes et

une tranche de pâté en croûte

vos pickles & votre chutney 

6 personnes maximum

Les inscriptions sont ouvertes

Photo pâté.JPG
salle livres 2.heic
salle livres 2.heic

Le Salon des épicurieux

Nous disposons d'une salle privative pouvant accueillir jusqu'a 22 couverts. Celle salle peut servir de lieu de rencontre à titre personnel, professionnel, pour échanger, travailler, partager... Elle dispose de plus de 100 ouvrages culinaires à votre disposition.

Contactez nous pour en savoir plus