Quelques belles soirées à venir...
Le samedi 16 novembre 2024
Accords Mets & Vins
Avec Régis Widmer - Parfum de Vigne
Vigneron à Bursinel (La Côte)
Apéritif dès 18h15 - Repas à 19h00
Aperitifs: gougère au Gruyère AOP, paté en croute tout volaille, bricelet au cumin / Grain blanc 2023
1er plat:
Malakoff d’or de l’Auberge et pickles de saison / Rasade, assemblage blanc 2023
2ème plat:
Quenelle de brochet du léman bisque à l’estragon / Clair Ambre, assemblage blanc 2023
3ème plat:
Pressé 100% canard à l’orange (foie gras, gésiers et cuisses confites) / Garanoir 2020
4ème plat:
Tourte de sanglier du Jorat aux champignons, purée de céleri et betteraves plurielles / Grain Noir assemblage rouge 2022
5ème plat:
Bleu de Combremont, cake aux fruits mendiants / Grain Noir assemblage rouge 2022 ou ancien millésime de chasselas
6ème plat:
Dessert biscuit amande, sorbet cassis et poire au vin / Grain d’Or, vin doux
Eaux plate ou gazeuse, café, et mignardise
Prix TTC: 130 chf/personne
Le samedi 30 Novembre 2024
Traditionnelle Soirée
"Les Copains d'Abord"
Thème: Les Copains se mettent au vert !
David Alessandria - MOF 2023
Chef de Cuisine - La Prairie - Clarens
Feuille à feuille de bettes comme une vichyssoise, kombucha et oeufs de saumon végétal
Romain Pellet - MOF 2015
Halles de rive - Genève
Pâté en croûte d'oiseaux à plûmes
Pigeon, pintade, caille & foie gras
Petits légumes aigre doux
Julien Gradoz - CDM ICC 2017
Ecole Hôtelière de Lausanne
Suprême de pintade au Savagnin, champignons de saison, riz sauvage et herbes fraîches
Julien Boutonnet - MOF 2015
Ecole Hôtelière de Lausanne
Le marron, le cassis & la poire
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Prix 100 chf/personne Hors Boissons