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Quelques belles soirées à venir...

Le samedi 16 novembre 2024

Accords Mets & Vins

Avec Régis Widmer - Parfum de Vigne

Vigneron à Bursinel (La Côte)

Apéritif dès 18h15 - Repas à 19h00​​

Aperitifs: gougère au Gruyère AOP, paté en croute tout volaille, bricelet au cumin / Grain blanc 2023

1er plat:

Malakoff d’or de l’Auberge et pickles de saison / Rasade, assemblage blanc 2023

2ème plat:

Quenelle de brochet du léman bisque à l’estragon / Clair Ambre, assemblage blanc  2023

3ème plat:

Pressé 100% canard à l’orange (foie gras, gésiers et cuisses confites) / Garanoir 2020

4ème plat:

Tourte de sanglier du Jorat aux champignons, purée de céleri et betteraves plurielles / Grain Noir assemblage rouge 2022

5ème plat:

Bleu de Combremont, cake aux fruits mendiants / Grain Noir assemblage rouge 2022 ou ancien millésime de chasselas

6ème plat:

Dessert biscuit amande, sorbet cassis et poire au vin / Grain d’Or, vin doux

Eaux plate ou gazeuse, café, et mignardise

Prix TTC: 130 chf/personne

Le samedi 30 Novembre 2024

Traditionnelle Soirée

"Les Copains d'Abord"

Thème: Les Copains se mettent au vert !

David Alessandria - MOF 2023

Chef de Cuisine - La Prairie - Clarens

Feuille à feuille de bettes comme une vichyssoise, kombucha et oeufs de saumon végétal

Romain Pellet - MOF 2015

Halles de rive - Genève

Pâté en croûte d'oiseaux à plûmes

Pigeon, pintade, caille & foie gras

Petits légumes aigre doux

Julien Gradoz - CDM ICC 2017

Ecole Hôtelière de Lausanne

Suprême de pintade au Savagnin, champignons de saison, riz sauvage et herbes fraîches

Julien Boutonnet - MOF 2015

Ecole Hôtelière de Lausanne

Le marron, le cassis & la poire

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Prix 100 chf/personne Hors Boissons

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